Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд принял отказ от иска Нота-банка к Мособлжилстрою

  • Суд принял отказ от иска Нота-банка к Мособлжилстрою
  • Смотрите также:

Суд прекратил производство по делу. Ранее в ходе предварительного судебного заседания стороны отмечали, что ведут переговоры о мирном урегулировании спора.

 

В настоящее время между сторонами, а также с ОАО Главное управление обустройства войск (ГУОВ), структурой Оборонсервиса, ведется несколько судебных разбирательств в столичном арбитраже. Так, в одном из исков ГУОВ просит взыскать с Мособлжилстроя более 871,5 миллиона рублей неосновательного обогащения по договору подряда от 21 декабря 2012 года. Нота-банк, который привлечен в качестве третьего лица в споре, выступал гарантом по сделке. На заседании отмечалось, что ГУОВ и Мособлжилстрой в настоящее время заключили соглашение о взаиморасчетах, по которому строительная компания должна до 15 апреля рассчитаться по первому платежу.

 

Нота-банк, согласно данным РИА Рейтинг на 1 января 2014 года, занимал 63-е место среди российских банков по размеру активов, объем которых составлял 95,4 миллиарда рублей. По данным на июль 2013 года, контролирующим акционером банка (60,84% уставного капитала) является ЗАО СИА-Финанс (основной бенефициар - Фанида Комарова), Дмитрий Ерохин владеет 24,9%. Нота-банк является уполномоченным банком Роснано по расчетно-кассовому обслуживанию проектных компаний и контролю за целевым использованием государственных средств.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Суд принял отказ от иска Нота-банка к Мособлжилстрою


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.