Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Украине после ареста пропал киевский лидер «Ночных волков»

  • На Украине после ареста пропал киевский лидер «Ночных волков»
  • Смотрите также:

На Украине задержан Алексей Верещагин, являющийся лидером киевского филиала «Ночных волков». Как сообщает сегодня РИА Новости со ссылкой на главу мотоклуба Александра Залдостанова, также известного под псевдонимом Хирург, Верещагина задержали за доставку гуманитарной помощи в осажденный Славянск.

Как стало известно из сообщения, опубликованного на сайте «Ночных волков», Верещагин был задержан после доставки гуманитарного груза в город Славянск, который сейчас находится в эпицентре военной спецоперации, осуществляемой новыми киевскими властями. Согласно имеющимся данным, лидер киевских «Ночных волков» ранее доставил жителям осажденного силовиками Славянска продукты питания и медикаменты. Груз был доставлен еще в конце минувшего апреля.

Спустя некоторое время Верещагин был взят под стражу в Харькове, причина ареста до сих пор остается неизвестной. По словам друзей байкера, они смогли собрать достаточно денег, чтобы внести залог, но к тому времени Верещагина в СИЗО уже не было - его забрала группа неизвестных лиц. По мнению Александра Залдостанова, Верещагина могла вывезти в неизвестном направлении украинская Служба безопасности.

До настоящего времени местонахождение Алексея Верещагина остается неизвестным. По словам близких мотоциклиста, официальные источники заявляют, что не располагают какими-либо данными. Лидер «Ночных волков» уже назвал случившееся «организованным похищением хунтой одного из своих граждан» - у Верещагина украинское гражданство).

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Украине после ареста пропал киевский лидер «Ночных волков»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.