Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мила Кунис накричала не папарацци

  • Мила Кунис накричала не папарацци
  • Смотрите также:

Известно, что беременные женщины очень эмоциональны. Вот и голливудская актриса Мила Кунис, которая носит под сердцем ребёнка Эштона Катчера, вспылила, когда после прогулки с будущим мужем и своими питомцами увидела папарацци возле своего дома. Кому понравится, что тебя в спортивных штанах, без макияжа или в нелицеприглядном виде потом будут рассматривать на обложках журналов и газет, обсуждая изменения во внешности.


Мила начала ссорится с непрошеными гостями, и только вмешательство Эштона не довело дело до драки. Он успокоил подругу и отправил домой, а сам, фигурально отправив папарацци по понятному адресу,  скрылся за воротами своего двора.


Напомним, что недавно в интервью Мила рассказала о своей беременности, о том, как подъедает солёненькое по вечерам, о поддержке будущего мужа. Оставила в секрете она пол своего ребёнка и приблизительную дату родов, но заверила, что родит ещё в этом году. К слову, родить она планирует максимально естественно, без эпидуральной анестезии и всяческих вспомогательных средств.

Мила Кунис ревнует Катчера к РианнеЧеннинг Татум напугал Милу Кунис рассказами о родах и материнствеКатчер и Кунис хотят сыграть свадьбу в историческом местеПервые фото беременной Милы КунисЭштон Катчер хочет снять Милу Кунис и Джессику Симпсон в комедииДеми Мур продала обручальное кольцо Эштона Катчера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мила Кунис накричала не папарацци


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.