Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брюс Уиллис хочет быть домашним папой

  • Брюс Уиллис хочет быть домашним папой
  • Смотрите также:

На прошлой неделе в семье самого крепкого орешка Голливуда появилась еще одна маленькая принцесса. Брюс Уиллис и его супруга Эмма Хэминг вновь стали родителями маленькой девочки, которую решили назвать Эвелин. У актеров также есть старшая дочка Мейбл, которой в скором времени исполнится три года.

Незадолго до родов Эмма дала интервью журналу HELLO! и рассказала об отцовских навыках своего мужа: «Я была очень рада, когда узнала, что Брюс решил взять небольшой перерыв в работе, чтобы помочь мне справляться по хозяйству во время беременности. Он очень заботливый и практичный папа. Мне даже иногда кажется, что он бы запросто променял актерскую карьеру, на домашние хлопоты. У него это отлично получается. Он мастер на все руки. Я бы точно не справилась без его помощи. Вот почему у меня такое уважение к родителями-одиночками. Моя мама воспитывала нас самостоятельно, она работала на трех работах, чтобы содержать нас. Сейчас я, оглядываясь назад, думаю, как она могла это делать? Как она выдержала?».

«Я благодарна судьбе за то, что у моих детей такой папа. Он семейный человек. Ему, безусловно, нравится роль отца» – продолжает Хэмиг.

35-летняя актриса и модель добавила: «Дети Брюса от предыдущего брака, мне кажется, испытывали недостаток отцовского внимания, так как он снимался в фильме за фильмом, и у него просто не было времени на семью. Мне посчастливилось видеть другого Брюса Уиллиса – домашнего заботливого папу».

Эмма призналась, что сейчас они с Брюсом предпочитают находиться дома, вести сдержанный образ жизни, однако мама женщины «высмеивает их скучную жизнь»: «Мы оба сдержанны. Мы не посещаем каждую вечеринку, которая происходит в Лос-Анджелесе. Мы любим находиться дома вместе с дочкой. Несмотря на то, что мама называет это скукотой» (смеется).

Тем временем, 59-летний актер дал интервью интернет-изданию People.com, где рассказал о том, что, в конце концов, хотел бы родить сына: «Я безумно люблю всех своих пятерых дочек, однако мне, как настоящему мужчине, все-таки хотелось бы иметь сына». 

Самые-самые звездные малышиСамые клевые персонажи Терри ГиллиамаНаши любимые лысые актерыПервые фото беременной Милы КунисБывшая жена Брэдли Купера назвала его “мастером манипуляций”Лорен Скотт завещала Мику Джаггеру 9 миллионов долларов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брюс Уиллис хочет быть домашним папой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.