Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Федор Бондарчук –дважды дедушка

  • Федор Бондарчук –дважды дедушка
  • Смотрите также:

Накануне, 12-го мая,  45-летний российский режиссер Федор Бондарчук снова стал дедушкой. Жена Сергея Бондарчука – Татияна Мамиашвили, родила девочку и сразу же поделилась радостной новостью в социальной сети. Женщина опубликовала фото карточки новорожденной и подписала: «Добро пожаловать, наша Верушка…».

Новость о том, что Татиана Бондарчук ждет второго ребенка, появилась в начале марта. В своем микроблоге Instagram женщина опубликовала фотографии, на которых позировала с сильно округлившимся животом. Для Бондарчуков-младщих новорожденная малышка является вторым ребенком. У пары уже подрастает дочь Маргарита в которой молодые родители души не чают.

Первая внучка режиссера Федора Бондарчука родилась в одной из столичных клиник 5 декабря 2012 года. Эта новость вызвала большой ажиотаж в светских кругах Москвы. Ведь 24-летней Тате и ее мужу, 22-летнему Сергею Бондарчуку, удалось сделать известного режиссера и его супругу Светлану самыми молодыми бабушкой и дедушкой в звездной тусовке.

Напомним, Сергей Бондарчук и Татиана Мамиашвили поженились 17 мая 2012 года. Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском ЗАГСе. На торжестве присутствовали только друзья и семья. «Я безумно счастлива! Желаю, чтобы всем повезло найти такую любовь, которую в этой жизни нашла я», — сообщила тогда счастливая новоиспеченная супруга Тата Мамиашвили.

Сергей Бондарчук готовится к отцовству“Зайцев, жги!”: премьера в Москве2012: свадьбы годаФедор Бондарчук окрестил внучку МаргошуФедор Бондарчук готовится к роли дедушки“Кинотавр 2013″: закрытие и победители

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Федор Бондарчук –дважды дедушка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.