Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Кривого Рога отрезал палец жене, требуя «присоединить» его дом к РФ

  • Житель Кривого Рога отрезал палец жене, требуя «присоединить» его дом к РФ
  • Смотрите также:

Как пишет «Комсомольская правда в Украине», житель города Кривой Рог (Днепропетровская область) взял в заложницы свою гражданскую жену, потребовав передачи его дома в собственность РФ.

По данным ряда региональных изданий, мужчина является российским гражданином.

Как стало известно от представителей местных правоохранительных органов, героем криминальной хроники стал 43-летний мужчина, арендовавший для проживания квартиру в одном из 5-этажных домов в Саксаганском районе Кривого Рога. В полицию сигнал поступил от соседа злоумышленника, который обратился с просьбой передать свое письменное послание стражам закона.

ЧП произошло несколько дней назад, как сообщают украинские СМИ. В записке, которая была передана в милицию, содержалось требование передачи 5-этажного жилого здания в собственность России, так как в пределах этого дома украинское законодательство больше не действует. Местный житель в своем послании также сообщил о захвате в заложники собственной сожительницы. Чтобы убедить законных представителей власти в серьезности своих намерений, мужчина отрезал гражданской жене фалангу одного из пальцев.

Спустя некоторое время мужчина был задержан милиционерами, прибывшими к месту ЧП и разблокировавшими его квартиру. Заложница к настоящему времени освобождена. Представители местной милиции отметили, что какого-либо сопротивления при задержании мужчина им не оказал. Задержанному может наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Кривого Рога отрезал палец жене, требуя «присоединить» его дом к РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.