Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киевское руководство, возможно, признает Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями

  • Киевское руководство, возможно, признает Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями
  • Смотрите также:

Украинский министр юстиции Павел Петренко полагает, что уже  ближайшее время сотрудники Генеральной прокуратуры государства инициируют вопрос касательно признания Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями.
 
Об этом стало известно из сообщения NEWSru.ua.

«Что касается тех сообществ, которые фактически являются террористическими организациями, был принят соответствующий закон, и, я полагаю, что скоро Генпрокуратура Украины поднимет вопрос о признании Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями, так как они по всем записанным в законе признакам попадают под данное определение», - сообщил Павел Петренко вечером в понедельник, 12 мая, во время интервью на телеканале «5 канала».
 
Стоит отметить, что Луганская народная республика, в которой в воскресенье, 11 мая был организован референдум, где большинство жителей высказалось за отделение от Украины, планирует обратиться в ООН. Как стало известно, представители правительства провозглашенной референдумом республики уже подготавливают документы с официальной просьбой помочь в признании территории независимой.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Киевское руководство, возможно, признает Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.