Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миллу Йовович уличили в бисексуальности

  • Миллу Йовович уличили в бисексуальности
  • Смотрите также:

Американская актриса Эван Рэйчел Вуд неожиданно призналась в любовной связи со звездой «Пятого элемента». «Я не хочу ничего скрывать от своих поклонников. Пусть принимают меня такой, какая я есть», - объяснила она причину своих откровений.  

Эван Рэйчел Вуд

    До замужества 26-летняя Эван Рэйчел Вуд не раз становилась героиней скандалов. Актриса, игравшая, преимущественно, роли «проблемных» подростков, примерила этот образ и в жизни. Пресса с удовольствием обсуждала ее любовные приключения – многолетние отношения с коллегой Джейми Беллом, который впоследствии стал мужем голливудской звезды, не мешали ей параллельно крутить романы как с мужчинами, так и женщинами.

В 2011 году в интервью журналу Esquire Вуд впервые призналась в бисексуальности. Имен своих подруг она называть не стала, ограничившись перечислением знаменитых любовников (среди них оказался даже 45-летний шок-рокер Мэрилин Мэнсон). И вот, спустя три года звезда фильмов «Рестлер» и «Через Вселенную» решила приоткрыть завесу тайны.

«У меня был роман с Милой Йовович», - заявила она, нисколько не заботясь о репутации экс-подруги и своего супруга. «Джейми обо всем давно знает – у нас нет друг от друга секретов», - объяснила Эван Рэйчел Вуд. Официальных комментариев со стороны Йовович еще не поступало.

Для справки:
Эван Рэйчел Вуд вышла замуж за Джейми Белла в 2012 году, а через год родила. Ее ребенку сейчас девять месяцев.
 

Милла Йовович


Милла Йовович была замужем дважды. Ее супругами в разное время были актер Шон Эндрюс и режиссер Люк Бессон. В 2007 году актриса родила дочь британскому режиссеру Полу Андерсону, а два года спустя знаменитости сочетались браком. В бисексуальных наклонностях 38-летняя мировая звезда ранее замечена не была. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МИЛЛЫ ЙОВОВИЧ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Миллу Йовович уличили в бисексуальности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.