Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пьяную сибирячку сняли с рейса в Турцию

  • Пьяную сибирячку сняли с рейса в Турцию
  • Смотрите также:

Командир самолета рейсом «Иркутск - Анталия» принял решение отстранить от полета жительницу Ангарска, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в Восточно-Сибирском ЛУ на транспорте МВД России.

«10 мая в дежурную часть Иркутского ЛО МВД России на воздушном транспорте поступило сообщение о том, что к самолету, выполняющему рейс «Иркутск - Анталия» вызывают наряд полиции», - сообщается на сайте управления.

Транспортные полицейские выяснили, что командиром воздушного судна принято решение об отстранении от полета 46-летней жительницы города Ангарска, находящейся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«За появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, на пассажирку составлен протокол об административном правонарушении. Задержка рейса составила чуть более часа», - говорится в сообщении.

Тема авиадебоширов в последнее время стала обсуждаться особенно часто. Самый громкий случай связан с поведением Сергея Кабалова, который в январе этого года набросился на бортпроводника лайнера, летевшего в Хургаду.

Из-за частых инцидентов в самолетах в МВД начали разрабатывать новую систему определения угроз на транспорте. А Минтранс России предложил наделить экипаж самолета правом силой усмирять буйных пассажиров.

Добавим, что в начале сентября 2013 года в Госдуму был внесен законопроект о черных списках авиапассажиров, которым авиакомпании вправе отказать в перевозке.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пьяную сибирячку сняли с рейса в Турцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.