Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Возмущению нет предела: Звёзды сбривают бороды в знак протеста против Кончиты Вурст

  • Возмущению нет предела: Звёзды сбривают бороды в знак протеста против Кончиты Вурст
  • Смотрите также:

Всемирно знаменитый транссексуал Кончита Вурст после победы на международном музыкальном конкурсе Евровидение, разделил общество на два враждующих лагеря:  одни были в восторге от яркого выступления экстраординарной личности (или личности с экстраординарной внешностью), иные же стали ярыми противниками «женщины с бородой». В любом случае, мы имеем, по крайней мере, два флэш-моба, просто взорвавших сеть.


Так, поклонники Вурст выкладывают свои фото, на которых у них нарисована или приклеена борода. Особенно смешно она смотрится на известных женщинах. Например, известная оперная певица Анна Нетребко поместила на своей страничке в Инстаграме фото, на котором она в белых мехах, с распущенными волосами и..бородой. К слову, многие австрийцы поддержали своего (свою, своё) представителя своей страны, и такой же акцией поздравили Кончиту с победой.


В это же время представители российской эстрады начали флэш-моб под названием #ЯНЕКОНЧИТА: бородатые представители отечественного шоу-бизнеса сбривали бороды, чтобы у них не было ничего общего с Вурст. В акции поучаствовали Слава Никитин, Андрей Малахов, Доминик Джокер, Влад Соколовский.
Так, Слава Никитин решился на такой шаг, потому что у него появилось ощущение, что Кончита «смеётся над ним»: «Когда выступала Сердючка, все понимали, что это стёб. А после выступления Вурст у меня осталось неоднозначное чувство. Если бы этот парень оделся в девушку, но сбрил бороду, все бы нормально его восприняли, включили рубильник на толерантность, воспринимали так, как в своё время Дану Интернешнл, а тут.. Я зашёл в ванну и мне в глаза бросилась моя борода. А я с ней хожу, между прочим, более двух лет. Но я взял в руки станок и сбрил её..»
Надо сказать, что не все так радикально поддержали своих коллег. Например репер Тимати просто поворчал, но бороду сбривать и не собирался, а Филипп Киркоров и Сергей Лазарев предложили людям проще относится к выступлению Кончиты.
Но Государственная Дума пошла ещё дальше. На очередном заседании депутаты предложили в дальнейшем бойкотировать Евровидение, и в пику ему создать альтернативное музыкальное шоу «Голос Евразии». Мотивировали они своё решение тем, что европейцы, проголосовав за Кончиту, якобы поставили её в пример подрастающему поколению, а это недопустимо для молодого поколения России.

Бородатая австрийка Кончита таки выиграла ЕвровидениеСегодня финал Евровидения-2014: зрители голосуют за бородатую КончитуВерка Сердючка снова приехала на Евровидение и увиделась с бородатой КончитойМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХайди Клум беременна от телохранителя?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Возмущению нет предела: Звёзды сбривают бороды в знак протеста против Кончиты Вурст


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.