Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Четверо жителей Ярославля погибли, отравившись бытовым газом

  • Четверо жителей Ярославля погибли, отравившись бытовым газом
  • Смотрите также:

Полиция Ярославля проводит доследственную проверку по факту гибели четырех человек, тела которых были обнаружены в одном из домов на улице Театральной. Согласно предварительным данным, две женщины, мужчина и подросток отравились бытовым газом из-за неправильного использования колонки.

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на официальных представителей регионального СУ СКР, трагедия произошла в понедельник, 12 мая. Тела погибших были найдены в 2-х квартирах одного из жилых домов на улице Театральной города Ярославля. У всех погибших, по предварительным сведениям, отсутствовали какие-либо признаки, указывающие на насильственный характер смерти.

По словам старшего помощника главы областного СУ СКР Кристины Гузовской, есть веские основания предполагать, что 14-летний юноша, две женщины 34 и 80 лет, а также 71-летний мужчина погибли в результате отравления бытовым газом. Скорее всего причиной трагедии стало неправильное использование газовой колонки, установленной в одной из квартир. Колонка, не отвечавшая требованиям безопасности, была установлена в одной из квартир.

Как пояснила Кристина Гузовская, газовый стояк в этих 2-х квартирах был общим, жильцы одной из них не так давно заменили газовое оборудование, по всей вероятности, самостоятельно, что и привело к гибели 4-х человек. Вместе с тем, следственный отдел по Фрунзенскому району города Ярославля приступил к проведению доследственной проверки, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Сейчас на месте ЧП работают сотрудники следственных органов и эксперты-криминалисты.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Четверо жителей Ярославля погибли, отравившись бытовым газом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.