Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Орбакайте показала, как вырос младший сын

  • Орбакайте показала, как вырос младший сын
  • Смотрите также:

Младшему сыну популярной певицы на днях исполнилось 16 лет, и в связи с приятным поводом артистка поделилась с поклонниками свежим фото повзрослевшего Дени Байсарова. На снимке Кристина Орбакайте позирует вместе с младшим из сыновей, который мужает просто на глазах.

 

орбакайте с сыном

 

«Сегодня Деньке – 16!! Я очень счастливая мама!!», - прокомментировала Орбакайте изображение, которым поделилась с подписчиками своего Instagram. Собственно день рождения звездного отпрыска пришелся на субботу 10 мая.
 
Дени Байсаров, в отличие от старшего брата Никиты Прсснякова, у которого раскручивается творческая карьера, - практически скрыт от публики. Многие могут помнить его в еще совсем детском возрасте, - но, как можно убедиться, с тех пор мальчик вырос, и в нем остается все меньше от угловатого подростка и все больше от мужчины.

 

орбакайте с сыном

 
Напомним, что в 2009 году 11-летний Денни стал «яблоком раздора» между матерью и отцом, бывшим гражданским мужем Кристины, Русланом Байсаровым. Орбакайте и Байсаров даже судились за право преимущества опеки над мальчиком, но сумели, в итоге, прийти к компромиссу в этом вопросе. Большую часть времени Дени живет в Майами со своей мамой и сестренкой Клавой. Руслан Байсаров подарил сыну на день рождения щенка хаски.
 
Кстати, всего у Орбакайте трое детей, и у всех разное вероисповедание: первенец певицы Никита – православный, второй сын Дени – мусульманин, а дочь - католичка. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО КРИСТИНЫ ОРБАКАЙТЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Орбакайте показала, как вырос младший сын


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.