Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Партия регионов сравнила Губарева с бомжом с туапсинского пляжа

  • Партия регионов сравнила Губарева с бомжом с туапсинского пляжа
  • Смотрите также:

Партия регионов Украины сравнила так называемого народного губернатора Донецкой области Павла Губарева с «бомжом с туапсинского пляжа», об этом говорится в сообщении на сайте партии.

«Россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле «народный губернатор» в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так — это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: Вот ваш новый народный губернатор. В лучшем случае, вся эта компания во главе с «лидером» окажется в сумасшедшем доме», — говорится в сообщении партии.

Сообщение Партии регионов стало ответом на интервью Губарева «Российской газете», в котором тот упомянул партию и, в частности, ее члена Рината Ахметова. «Мы хотели бы подчеркнуть, что оценку деятельности Рината Ахметова, автора программы Сиротству — НЕТ, создателя и организатора системы детских спортивных школ, человека, который очень много сделал для борьбы с туберкулезом и онкологическими заболеваниями в стране, который реконструировал и создал с нуля сотни тысяч рабочих мест, построил знаменитую Донбасс Арену, внес огромный вклад в развитие Донбасса и всей Украины, даст общество, а не какой-то самозванец и аферист», — пишет партия.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Партия регионов сравнила Губарева с бомжом с туапсинского пляжа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.