Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Минкультуры не сможет запретить гастроли Кончите Вурст

  • В Минкультуры не сможет запретить гастроли Кончите Вурст
  • Смотрите также:

Министерство культуры РФ не может запретить победительнице песенного конкурса Евровидение из Австрии Кончите Вурст посетить Россию, заявили в понедельник Интерфаксу в пресс-службе министерства.

В компетенцию министерства культуры не входит запрет на посещение России бородатыми женщинами и мужчинами, - заявили Интерфаксу в пресс-службе ведомства.

Ранее в понедельник депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов направил обращение министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой запретить австрийскому певцу Томасу Нойвирту, выступающему под псевдонимом Кончиты Вурст, концерты на территории России.

Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределенного пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны - это даже больше, чем преступная халатность, - привели Интерфаксу в пресс-службе Милонова его слова.

Музыкальный конкурс Евровидение-2014 проходил в Дании в Копенгагене 6-10 мая. Он завершился победой Кончиты Вурст, набравшей 290 баллов. Второе место заняла группа The Common Linnets из Нидерландов, третье место у Санне Нильсен из Швеции. Конкурсантки из России Мария и Анастасия Толмачевы заняли седьмое место (89 баллов).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку В Минкультуры не сможет запретить гастроли Кончите Вурст


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.