Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Раскрыта тайна ринопластики Ксении Собчак

  • Раскрыта тайна ринопластики Ксении Собчак
  • Смотрите также:

Скандально известная журналистка и телеведущая корректировала форму носа в 2007 году, для чего летала в Лос-Анджелес. По информации отечественных СМИ, операцию светской львице делал модный в Голливуде специалист, а стоимость хирургического вмешательства с учетом госпитализации и анестезии составила более десяти тысяч долларов.

 

Ксения Собчак

     Ксения Собчак никогда не скрывала, что недовольна внешностью, доставшейся ей от природы. «Меня с детства раздражали тяжелый подбородок и длинный нос», - признавалась она. Тем не менее, делать пластику телеведущая не торопилась - первую операцию она подарила себе только в 25 лет.

Несмотря на то, что Ксения сих пор утверждает, что ни разу не корректировала черты лица, редакции журнала Super удалось достать фотографии, свидетельствующие об обратном. На них российская знаменитость изображена со старым и новым носом, разница между которыми очевидна.

По информации таблоида, ринопластику Собчак делал Радж Канодия, в свое время облагородивший лицо Камерон Диас. «Ксюша обратилась к пластическому хирургу, чтобы он уменьшил ей кончик носа и помог избавиться от проблем с дыханием из-за неправильно расположенного хряща», - сообщил изданию анонимный источник, предоставивший снимки. Цитируя инсайдера, новостной портал сообщил, что услуги голливудского профи обошлись российской звезде в 12 тысяч долларов (вместе с госпитализацией и анастезией).

Факт в тему:
По слухам, на пластике носа Ксения Собчак не остановилась. Летом 2011 года ряд новостных агентств сообщил, что, находясь в Германии, она сделала ментопластику (коррекцию подбородка). Нижняя челюсть телеведущей, действительно, стала выглядеть менее грубо, правда, скандально известная знаменитость по-прежнему отказывается признавать очевидное. «Будь у меня больше свободного времени, я бы засудила тех, кто распространяет сплетни. Я делала ботокс, вкалывала «Рестилайн», заказывала кое-какие другие процедуры, но под нож не ложилась!» - утверждает она. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Раскрыта тайна ринопластики Ксении Собчак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.