Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Донецкой области похитили корреспондента «Новой газеты»

  • В Донецкой области похитили корреспондента «Новой газеты»
  • Смотрите также:

В Донецкой области неизвестными был похищен журналист «Новой газеты» Павел Каныгин.
 
Об этом стало известно из сообщения сотрудника радиостанции «Эхо Москвы» Ильи Азара. Информация об этом была размещена на его аккаунте в Twitter.

«Корреспондента «Новой Газеты» Павла Каныгина похитили ночью, он находился на территории Артемовска», - написал Азара. В качестве подтверждения своим словам он рассказал о сообщении, которое журналист прислал ему в момент опасности: «Меня похитили, срочно звони в Москву», сообщает ТVI.ua.
 
По некоторой неподтвержденной информации, за Павла Каныгина один из его коллег выплатил тысячу долларов в качестве выкупа. Но парня так и не отпустили. В следующем своем твите Азара написал: «Вроде бы его отвезли в Славянск, коллега заплатил 1000 долларов выкупа, неизвестные пообещали отпустить его, но телефон до сих пор вне доступа».
 
Главный редактор РИА Новости никак не комментирует многочисленные вопросы от журналистов.
 
Отметим, что ситуация в Донецкой области ежедневно усложняется противостоянием сторонников федерализации и украинской армии. При этом нередко страдают и мирные жители. Так, украинская армия сегодня, 12 мая получила от киевских властей распоряжение организовать минометный обстрел Славянска. Для этого военнослужащие выбрали высоту Карачуна. Ежеминутно свидетели происходящего слышат грохот от нового выстрела. Обстрел производиться со стороны телевышки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Донецкой области похитили корреспондента «Новой газеты»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.