Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Иркутске нашли тело контрактника, который бесследно пропал в апреле

  • В Иркутске нашли тело контрактника, который бесследно пропал в апреле
  • Смотрите также:

В Иркутске найдено тело военнослужащего, который пропал еще 21 апреля этого года.

Сотрудники региональных следственных органов уже приступили к работе по установлению всех обстоятельств и причин гибели мужчины.

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на представителей ГУ МВД РФ по Иркутской области, сигнал об исчезновении 23-летнего мужчины поступил в полицию еще 21 апреля. В правоохранительные органы обратился его старший брат, написав заявление о пропаже родственника.

По имеющимся на этот час данным, молодой человек служил по контракту в населенном пункте Московщина, расположенном на территории Иркутского района той же области. Военнослужащий бесследно пропал после того, как на берегу Ангары отдыхал в компании нескольких знакомых. Впоследствии родственники, потерявшие с ним связь, забили тревогу и обратились за помощью в полицию.

В минувшую субботу, 10 мая, примерно в 21 час по местному времени на пульт экстренных служб поступило сообщение от жителей района Боково, которые увидели тело, находившееся в озере Радужное. На погибшем была камуфляжная форма.

По предварительным оценкам местных экспертов-криминалистов, на теле не обнаружено признаков, указывающих на насильственный характер смерти. Вместе с тем, есть веские основания предполагать, что тело принадлежит молодому человеку, пропавшему в минувшем апреле. Региональными следственными органами уже начата соответствующая проверка, по результатам которой будет вынесено соответствующее процессуальное решение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Иркутске нашли тело контрактника, который бесследно пропал в апреле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.