Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава концерна Samsung попал в реанимацию с приступом удушья

  • Глава концерна Samsung попал в реанимацию с приступом удушья
  • Смотрите также:

В ночь на воскресенье, находясь в своей резиденции, руководитель всемирно известной компании начал задыхаться, и 72-летнего Ли Кун Хи экстренно госпитализировали в ближайшую клинику. Сотрудники сеульской больницы оказали бизнесмену первую помощь, после чего его перевезли в медицинский центр Samsung.  

Ли Кун Хи

    Уже через несколько часов после приступа глава Samsung Group Ли Кун Хи пришел в себя. На следующий день представитель концерна рассказал журналистам, что председатель правления крупнейшей южнокорейской компании чувствует себя хорошо, а медики называют его состояние стабильным.

Для справки:
Ли Кун Хи – третий сын основателя концерна Ли Бен Чхоля. Он пришел в Samsung Group в1968 году, а через 9 лет, после смерти отца, 35-летний кореец занял кресло руководителя.

В начале 90-х Ли Кун Хи изменил политику предприятия и провел реорганизацию производства, благодаря чему фирма стала выпускать конкурентоспособную качественную продукцию.

В апреле 2008 года глава корпорации официально ушел в отставку. Причиной послужили многочисленные обвинения Ли Кун Хи в нечестном предпринимательстве - подкупах и вымогательстве. Правда, уже в марте 2010-го бывший лидер южнокорейской компании объявил о своем возвращении в качестве председателя правления.

По информации СМИ, когда Ли Кун Хи было чуть за пятьдесят, ему сделали сложную операцию на легких, последствия которой сказываются до сих пор – 72-летний бизнесмен периодически страдает от удушья. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Глава концерна Samsung попал в реанимацию с приступом удушья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.