Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Весна-лето 2014. Цветочные принты в женской одежде

  • Весна-лето 2014. Цветочные принты в женской одежде
  • Смотрите также:

Символ весны и лета – яркие цветы, которые изобилуют на брендовой одежде. В сезоне весна-лето 2014 практически все дизайнеры, так или иначе, использовали в своих коллекциях цветочные принты.

Если одни использовали цветочные принты как основной лейтмотив (например, принт пионов у Preen), то другие только частично с их помощью добавили яркости в свои коллекции (например, яркие юбки Peter Pilotto). Спокойные и нежные цветочные мотивы на одежде также в тренде. В интернет-магазине женской одежды ShopArt Вы найдете модели от Darling, Sisley, Vero Moda, которые выполнены из ткани в мелкий цветочек на белом или светло-бежевом фоне. Такие нежные сарафаны и платья идеально подойдут для отдыха или романтических встреч.

Дизайнерские дома Miu Miu, Balenciaga, Zarina, Giambatista Valli наоборот – предлагают девушкам облачиться в яркие цветочные заросли. Цветы на их моделях крупные, имеют большие стебли и листья. Бренд Balenciaga для своей весенней коллекции выбрал бутоны цветов, а Erdem украсил и без того яркие модели юбок крупными пайетками в тон ткани. В коллекции Zarina главным мотивом стали крупные цветы красного, оливкового цветов на белом фоне. Дизайнеры предлагают носить принтованные юбки в пол, короткие юбки, топы и платья дополняя их однотонными моделями.

Новое веяние этого сезона – это калейдоскопические цветочные принты. Это симметричные принты, созданные как будто детским калейдоскопом из мелких разноцветных камушков, но в них четко просматривается флора. Riccardo Tisci в своей новой коллекции представил именно такие причудливые принты.

Женская одежда с подобными симметричными рисунками, только уже без эффекта калейдоскопа модницам представил бренд Pinko.

Многие обращаются к этнике и геометрии совмещенной с цветочными принтами. В образе Duro Olowu сочетается сразу несколько мотивов: юбка в стиле гжель и рубашка с этническо-геометрическими мотивами и цветами. В комплекте дизайнеров Saloni также просматривается вдохновленность гжелью, только она более абстрактная. Как бы там не было, чрезмерная пестрота в этом сезоне не запрещается.

Отдельно надо сказать про умеренное использование цветов в одежде. В коллекции Alberta Ferretti радужные цветочные мотивы очень близки к этнике, нежности и чистоте, такая одежда украсит каждую девушку.

Помните весной и летом без ярких цветов никак нельзя, а будет ли это цветочная нежность и спокойствие, как у Sisley, или буйство тропических цветов как у Miu Miu, решать вам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Весна-лето 2014. Цветочные принты в женской одежде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.