Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хью Джекману удалили еще одну опухоль (ФОТО)

  • Хью Джекману удалили еще одну опухоль (ФОТО)
  • Смотрите также:

На премьеру фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» австралийский актер пришел с пластырем на носу. Во время пресс-конференции звезда Голливуда признался, что проблемы со здоровьем не оставляют его в покое – у «Росомахи» снова нашли карциому.
 

Хью Джекман

  В первый раз раковую опухоль Хью Джекману удалили в конце ноября. Как только на носу актера появилось пятно, его супруга сразу забила тревогу. «Дебора настояла, чтобы я незамедлительно обратился к онкологу. Это позволило удалить базальноклеточную карциному на ранней стадии», - рассказывал австралийский артист.

 

Хью Джекман

Хью Джекман в мае 2014

 

Однако он недолго радовался победе над раком. Вопреки прогнозам врачей, ровно через полгода у Хью Джекмана появилась новая опухоль, и опять на носу (правда, не по центру, а справа). Благодаря тому, что артист регулярно сдавал биопсию, опасности вновь удалось избежать – в минувший четверг результаты анализа подтвердили у него наличие злокачественного новообразования, и 45-летний «Росомаха» в тот же день лег под нож.

 

Хью Джекман

Хью Джекман в ноябре 2013 

  Теперь на носу актера уже два еле заметных шрама. «Обязательно пользуйтесь солнцезащитным кремом и регулярно проходите медосмотры», - напутствовал Джекман своих поклонников, не понаслышке зная, как важно вовремя обратиться к врачу.

Для справки:
Базальноклеточная карцинома – одна из самых распространенных форм рака среди жителей США. Злокачественное образование редко приводит к летальным исходам, однако за счет быстрого распространения вызывает разрушение тканей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ХЬЮ ДЖЕКМАНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хью Джекману удалили еще одну опухоль (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.