Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэтт Бомер в журнале ‘Out’!

  • Мэтт Бомер в журнале ‘Out’!
  • Смотрите также:

Июньско-июльский выпуск журнала Out получился по-летнему прекрасным, ведь в этот раз обложку издания украсил собой актер Голливуда Мэтт Бомер. В номере 36-летняя звезда сериала «Белый воротничок» рассказал о публичности, о свадьбе с Саймоном Холлсом и о том, как отцовство поменяло его приоритеты.

О публичности

«Я так рад, что родился в то время, в котором сейчас живу. Я чувствую свою ответственность перед Саймоном и перед нашими детьми, чтобы жить честно и не страдать от раздвоения личности: это папа домашний, а это папа публичный. Пожалуй, это самое тяжелое в нашей профессии – сохранить лицо того, кем ты есть. Первые 10 лет своей карьеры мне приходилось играть персонажей сильных духом. С тех пор мне говорили, что в актерстве гораздо важнее бизнес и общество, чем моя персона».

О свадьбе с Сайоном Холлсом

«В этот день было очень холодно. Это была закрытая маленькая церемония, на которой присутствовали только самые близкие и родные. Мы чувствовали себя в безопасности и точно знали, что то, что мы делаем – законно. Трудно выразить это словами. Это очень необычное чувство, когда вы вдвоем обмениваетесь клятвами перед людьми, которые любят и поддерживают вас. Я думаю, это был важный шаг для нашей семьи».

О том, как отцовство поменяло его приоритеты

«При появлении ребенка в вашей семье, вы вдруг испытываете невероятное чувство любви, которое в один миг растворяет ваш эгоизм и эгоцентризм. Не поймите меня неправильно. Просто когда-то мой день крутился вокруг того, что у меня должно состояться интервью или какая-то деловая встреча, а сейчас это лишь маленький момент моего расписания. Потому что я больше забочусь о том, что бы отвезти детей в школу или на бейсбол и т.д. Сейчас в моей жизни поменялись приоритеты – на первом месте для меня семья».

Мэтт Бомер в майском номере журнала DetailsПервые фото беременной Милы КунисЛорен Скотт завещала Мику Джаггеру 9 миллионов долларовСкарлетт Йохансон рассказала, что хочет стать мамойГвинет Пэлтроу хочет отдохнуть от съемокТом Харди признался, что не считает себя мужественным

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэтт Бомер в журнале ‘Out’!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.