Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Индонезия отказалась от покупки украинских БТР-4

  • Индонезия отказалась от покупки украинских БТР-4
  • Смотрите также:

Индонезия отказалась от покупки украинских бронетранспортеров БТР-4. В условиях политического кризиса в Украине министерство обороны Индонезии отказалось от закупки 50 колесных бронетранспортеров БТР-4.

Министр обороны Индонезии Пурномо Юсгианторо сказал, Украина ранее была выбрана так как, уже известна все миру как производитель современной и качественной бронетехники. Но к сожалению в сложившийся острой политической ситуации в самой Украине, не возможно гарантировать исполнение контракта на производство и поставку 50 колесных бронетранспортеров БТР-4, которые предназначались для комплектации Военно-морских сил и морской пехоты Индонезии.

Остается не ясна судьба первых пяти машин, которые должны были уже поставлены в Индонезию. Ранее представитель украинской компании производителя ГХВП “Спецтехноэкспорт”, дочернее предприятие госкомпании “Укрспецэкспорт” заверил, что с Министерством обороны Индонезии уже завершена отработка проекта контракта на поставку 5 украинских БТР-4 индонезийским ВМС.

Освободившие средства планируется потратить на закупку дополнительной партии БМП-3Ф у России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Индонезия отказалась от покупки украинских БТР-4


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.