Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Arctic Monkeys» похвалили кавер Майли Сайрус на самих себя

  • «Arctic Monkeys» похвалили кавер Майли Сайрус на самих себя
  • Смотрите также:

Творчество одиозной певицы Майли Сайрус, некоторое время назад радикально сменившей имидж и исправно радующей общественность выступлениями различной степени скандальности, мало кого может оставить равнодушным.
 
Девушку либо яростно критикуют, либо столь же горячо хвалят – и недавно артистка заслужила публичное одобрение одной из своих любимых групп.

Майли записала кавер-версию композиции «Why Do You Only Call Me When You’re High?» известной инди-группы «Arctic Monkeys». Она исполнила песню в программе телеканала «MTV» «Unplugged» и включила ее в гастрольный сет-лист в поддержку альбома «#Bangerz».
 
Мэтт Хэлдерс, барабанщик  «Arctic Monkeys», во время интервью на австралийской радиостанции «Triple J», неожиданно для всех назвал версию Сайрус, самым любимым кавером на песни их группы. Удивленный ведущий уточнил у Хэлдерса, не является данный ответ шуткой, на что барабанщик пояснил, что в его высказывании не было ни тени иронии. Он подчеркнул, что в «Why Do You Only Call Me When You’re High?» Майли Сайрус превзошка вокалиста коллектива в плане исполнения. Кроме того, Хэлдерс отметил, что некоторые биты, задействованные в кавере, он сам бы хотел включить в новую версию песни.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Arctic Monkeys» похвалили кавер Майли Сайрус на самих себя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.