Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Завершился музыкальный конкурс Евровидение-2014 (ВИДЕО)

  • Завершился музыкальный конкурс Евровидение-2014 (ВИДЕО)
  • Смотрите также:

Вторую строчку заняла группа The Common Linnets из Нидерландов с результатом 238 баллов, третье место принадлежит Санне Нильсен из Швеции (218 баллов), четвертое - Араму MP3 из Армении (174 баллов), пятое - Андрашу Каллаи-Сондерсу (143 балла), представляющему Венгрию, а шестое - украинке Мария Яремчук (113 баллов). Седьмое место заняли конкурсантки из России Мария и Анастасия Толмачевы с 89 баллами.


Томас Нойвирт родился 6 ноября 1988 года в австрийском Гмундене. В 2006 году участвовал в третьем сезоне австрийского кастинг-шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania. Тогда же сделал публичное признание в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Образ бородатой женщины, как говорит певец, это высказывание в защиту толерантности. На «Евровидении-2014» исполнил песню Rise Like a Phoenix («Восстану, словно Феникс»).




Представительница Украины Мария Яремчук по итогам голосования всех стран принимавших в конкурсе «Евровидение-2014» завоевала шестое место.
Мария Яремчук в финале конкурса «Евровидение» выступала первой!


Яремчук так была довольна выступлением, что только сошла со сцены и воскликнула «Слава Україні!».
Еще до финального выступления Мария Яремчук заявляла на пресс-конференции о том, что посвящает свое выступление Украине и украинцам.


Поляки настолько желают нам победи, что даже делают фотоколлажи с призывом всех граждан Польши голосовать за Марию Яремчук. 

Поздравляем нашу певицу с отличным выступлением и несмотря на результат Мария еще раз доказала, что украинские артисты ежегодно показывают самые высокие результаты.

Напомним, Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса, также является Европейский вещательный союз. 





Напомним, Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса, также является Европейский вещательный союз.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Завершился музыкальный конкурс Евровидение-2014 (ВИДЕО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.