Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Мосс не может понять, почему она настолько популярна

  • Кейт Мосс не может понять, почему она настолько популярна
  • Смотрите также:

Одна из самых высокооплачиваемых и известных моделей планеты в своем недавнем интервью призналась, что до сих пор не может понять, в чем секрет ее феноменальной популярности. Как рассказала Кейт Мосс, она не перестает удивляться, что издания с ее фото на обложке могут существенно увеличивать продажи номеров.

Беседуя с фотографом, который также давно является хорошим другом, Ником Найтом, британская модель также рассказала о своих эмоциях в самом начале карьеры. Отвечая на вопрос, посвященный периоду так называемого «героинового шика» и связи его с болезненной худобой Мосс, красавица сообщила, что в те времена «просто была худой и молодой», добавив, что тогда (90-х годах прошлого века) «моделей еще не кормили на съемках» - перекусы просто не входили в расписание съемок и показов.

Поведала Кейт Мосс и о фотосессии у известного фешн-фотографа Коррин Дей, где она впервые появилась топлесс. По словам модели, хоть это и «было весело», в юности она очень часто «стеснялась своего тела, было очень-очень неловко». Мосс уточнила, что во время этой съемки, когда ей было лишь 14 или 15 лет, она была еще ученицей школы.

Напомним, осенью прошлого года Кейт Мосс снялась в откровенной сессии для журнала Playboy, впервые сотрудничая с этим изданием. По словам модели, таким образом она решила отметить свое 40-летие.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Мосс не может понять, почему она настолько популярна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.