Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кетрин Хейгл рассказала о счастливом браке, детях и множестве домашних питомцев

  • Кетрин Хейгл рассказала о счастливом браке, детях и множестве домашних питомцев
  • Смотрите также:

У актрисы Кетрин Хейгл очень много забот. И они касаются не только её мужа, певца Джоша Келли. И не её двоих дочерей 5-летней Нэйлы и 2-летней Аделаиды. Внимания требуют её многочисленные домашние питомцы.
«У меня семь собак» – начала свой рассказа актриса, смеясь- «Да-да, это так. Почти восемь, мне кажется. Я просто ещё мужу не сказала, что у них скоро пополнение. И три кошки. Все они живут в нашем доме в Юте. Там у нас ещё и ранчо имеется, где живут девять лошадей, два осла, два козла. А ещё пони и много куриц» – призналась животновод-любитель Кетрин в своих скрытых талантах.


Браку актриса также уделяет много времени и нарадоваться не может на своего благоверного.
«Я просто думаю, что мы наслаждаемся компанией друг друга, и в этом наш секрет. Он мой лучший друг. Когда вы становитесь больше, чем друзьями, но ещё не любовниками, это также может стать проблемой» – сказала актриса. Знаменитости поженились в декабре 2007, и время от времени стараются освежать свой брак разными романтическими вечерами, которые они проводят наедине в своём уютном доме.


«Когда ты живёшь с кем-то и вы женаты более шести лет, а вместе так вообще восемь лет, вы привыкаете к компании друг друга. Но эта близость и есть важная составная совместной жизни, и она может быть просто невероятной. Мы, например, любим смотреть Игру Престолов, выпить парочку коктейлей, повеселиться» – рассказала звезда Анатомии Грей и открыла тайну счастливого брака- «Я смеюсь над его шутками. Нет, я в самом деле думаю, что они весёлые. Но я думаю, он меня любит ещё больше, потому что я смеюсь над его шутками».
Актриса со всей серьёзностью заявляет, что общение – самый значимый компонент отношений мужа и жены: «Я говорю даже не столько о нехватке общения, а о том, что люди зачастую не умеют слушать друг друга и понимать, что именно желает их партнёр и в чём он нуждается».
Кейт рассказала и о своих любимых дочерях: «Они чудесны! И это не только моё мнение, так все говорят. Моя пятилетняя (Нэйла) просто одержима «Холодным сердцем». Если она не смотрит его в тысячный раз, то поёт песни из этого мультфильма. Она знает их все наизусть и постоянно поёт. Во время купания, после ужина, ранним утром – всегда. Младшей Аделаиде только исполнилось два в апреле. Каждую неделю она, как бы это сказать, разный человек, что ли. Сегодня она самый милый и весёлый малыш на свете, а завтра – угрюмый дикий зверёныш».
В то время, как оба родителя занимаются воспитанием дочерей, они так же не забывают и о своей карьере. Так, Джош недавно выпустил новый сингл, а Кейт, недавно завершившая  свою работу в нескольких экспериментальных фильмах, анонсировала новые съёмки над новой политической драмой «State of Affairs», которые начнутся уже этим летом в Лос-Анджелесе.
«Для меня этот проект очень важный. Я готовилась к этой работе больше двух лет, и горжусь тем, что занята в этом фильме» – рассказала Кейт. Осталось дождаться его выхода и оценить работу Хейгл. Хорошо, если она будет такой же яркой, как в Анатомии Грей.

Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиОрландо Блум продает холостяцкое гнездышкоНиколас Кейдж начал выплачивать долгиКэтрин Хайгл продает домМайк Тайсон защищал жену и дочь“Музыкальный коллектив Петра Налича” 11 сентября в Зале Ожидания

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кетрин Хейгл рассказала о счастливом браке, детях и множестве домашних питомцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.