Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тарантино отозвал иск против компании, опубликовавшей его сценарий

  • Тарантино отозвал иск против компании, опубликовавшей его сценарий
  • Смотрите также:

Квентин Тарантино отказался от судебных претензий к компании «Gawker Media», которую он обвинял в нарушении своего права на интеллектуальную собственность.
 
В начале января 2014 года в одном из блогов «Gawker Media» появилась ссылка, по которой предлагалось скачать для прочтения документ с текстом сценария нового проекта Тарантино под названием «Грязная восьмерка», состоящий из ста сорока шести страниц.

Режиссер, усмотревший в данном действии ущемление своих авторских прав, в этом же месяце подал на компанию в суд. По его мнению, утечке информации в Сеть поспособствовали агенты, у которых была возможность прочитать текст.
 
Однако его иск был отклонен, поскольку, согласно результатам экспертной оценки, содержал недостаточно конкретных данных, касающихся лиц, нарушивших права Тарантино.  К тому же суд постановил, что заявление не содержит весомых аргументов, доказывающих, что на интеллектуальную собственность Квентина действительно покусились.
 
Юридические представители Тарантино учли замечания комиссии и неделю назад подали повторный иск. Однако на днях режиссер принял решение отозвать заявление, не дожидаясь судебного решения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тарантино отозвал иск против компании, опубликовавшей его сценарий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.