Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Макаревич не собирается заниматься общественно-политической деятельностью

  • Андрей Макаревич не собирается заниматься общественно-политической деятельностью
  • Смотрите также:

Андрей Макаревич прокомментировал свои недавние высказывания относительно крымского кризиса и заявил, что расстроен отсутствием понимания со стороны поклонников.
 
Недавно лидер нестареющего коллектива «Машина времени» вновь попал в разряд диссидентов.

После того, как Макаревич выразил свое отношение касательно присоединения Крыма к Российской Федерации, многие видные деятели отечественного шоу-бизнеса стали требовать, чтобы музыканта лишили почетных наград, и подвергать его личность и взгляды всесторонней критике.
 
На два противоборствующих фронта разделились и поклонники Андрея Макаревича. В интервью одному из российских интернет-порталов музыкант подчеркнул, что больше всего его расстраивает именно тот факт, что люди, любящие его творчество, оказались не способны понять его мысли и устремления.
 
Макаревич подчеркнул, что масс-медиа активно пытаются примерить к нему образ музыканта-оппозиционера, что действительности не соответствует. Лидер «Машины времени» не имеет никакого желания заниматься протестными мероприятиями и становиться общественным деятелем, кроме того, он надеется, что его про Крым, которое в настоящее время подвергается столь активной критике, было последней беседой 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Макаревич не собирается заниматься общественно-политической деятельностью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.