Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шейлин Вудли на обложке июньского InStyle US

  • Шейлин Вудли на обложке июньского InStyle US
  • Смотрите также:

Июньский журнал InStyle US украсила собой прекрасная Шейлин Вудли в красочном платье от Дольче и Габбана. В интервью изданию актриса рассказала о том, как открыла в себе способности к трансформации своей внешности.
Вначале актриса подкачал мышцы для роли Трис Приор в «Дивиргенте», несколько месяцев спустя похудела и остригла волосы, чтобы сыграть подростка в ленте «Виноваты звёзды» (в оригинале «The Fault in Our Stars»).
«Я смотрю на свои снимки, где у меня длинные волосы и задаю себе вопрос: кто это? Мне кажется, что изменилась не только моя внешность, но и мой голос, мои манеры. » – признаётся Шейлин.


Но, как призналась сама актриса, все эти трансформации тела не такие длительные и изнуряющие, как  лечение сколиоза в детстве, когда по восемнадцать часов она должна была носить тяжёлый неудобный корсет.
«Мы с друзьями прозвали его Кейси. Мне приходилось его снимать, когда я ела, шла в душ или на свидание. Он был до ужаса неудобным, но я знала, что это временно,  и впереди у меня жизнь здорового человека. Так что я справилась с этим и оставила трудности позади. Сейчас я здоровая счастливая женщина, и после того, как я сбросила лишний вес, чувствую, что моё тело такое, каким должно быть. Правда, груди практически не осталось, меня не предупреждали, что так будет, хотя это вряд ли что-то изменило бы. Стараюсь отнестись к этому с юмором: нет груди-нет лифчика- нет проблем» – сказала актриса.
Родители девушки по профессии психологи, развелись, когда она была совсем ещё ребёнком, и у Шейлин накопилось много вопросов к себе и окружающему миру, на которые она смогла ответить лишь после съёмок фильма «Виноваты звёзды».
«Этот фильм изменил мою жизнь. Я многое поняла и пересмотрела старые ситуации и своё отношение к ним. Я осознала, что внешняя позитивность, которая мне присуща, идёт изнутри, это моя натура. Но я очень долго занималась самокопанием, искала в себе проблемы и претензии, была абсолютно неуверенной в себе. К счастью, в один момент я поняла, что надо меняться, иначе я сама себя съем. Я начала жить для себя, а не для других. И вы не поверите – я стала намного добрее, щедрее и благодарной, я отдаю намного больше теперь, более того, это мне приносит радость»
Как сказала о Вудли Эмма Стоун, с которой актриса познакомилась на Бале института костюма два года назад: «Шайлин выросла в очаровательную женщину, которая не боится выражать собственное мнение и взгляды, даже наперекор обществу. Она может стать прекрасным образцом для подражания юным девушкам».
Напомним, что не так давно Вудли заявила, что выступает против феминистического движения.
«Я люблю мужчин, и я думаю, что эта идея, когда женщины возвышаются над мужчинами, никогда не сработает. Я чувствую, что во мне пятьдесят процентов женского начала и столько же мужского, как и в множестве других мне знакомых женщинах. Важно, о чём надо помнить, это соблюдение баланса. Если мы возвысим женщину и унизим мужчину, из этого ничего хорошего не выйдет. Как мужчины должны нас уважать после этого? В феминистическом движении слишком много ревности, соревнования и зла, ничего хорошего из него не получится» – сказала 23-летняя актриса.

Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеЭдди Редмэйн для InStyleДжейсон Судейкис – мужчина месяца InStyleНиколь Кидман на обложке журнала InStyleМэттью Фокс для InStyle Man

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шейлин Вудли на обложке июньского InStyle US


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.