Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Роберта Паттинсона новая девушка

  • У Роберта Паттинсона новая девушка
  • Смотрите также:

Голливудский актёр и звезда вампирской саги «Сумерки» Роберт Паттинсон засветил свою новую пассию. Как и предыдущая гёлфренд Роберта Дилан Пенн, Имоджен Керр является моделью. Об этом изданию UsWeekly сообщил источник.


27-летний британец распрощался с Дилан после, как утверждают, семи месяцев романтических отношений и переключил всё свой внимание на  22-летнюю Керр. Очевидец утверждает, что Роберт и Имоджен были замечены шагающими рука в руке в Голливуде. Это был первый час ночи, и они как раз покинули ресторан Little Door.
«Он вёл её за руку, это было так мило» – рассказал источник и добавил, что молодых людей познакомила общая подруга Дакота Фэннинг. Интересным остаётся тот факт, что Имоджен в своё время хорошо дружила с бывшей девушкой Роберта и коллегой по «Сумеркам» Кристен Стюарт.
Это не первое появление пары на публике, из чего стоит сделать выводы, что между ними что-то большее, чем просто дружба. Инсайдер, видевший парочку в ресторане, утверждает, что они заказали ужин и алкогольные напитки, и заметно было, что они хорошо проводят время.

Роберт Паттинсон: Бэтмен, костюм и пианиноСупермен опережает вампира по сексуальностиДочь Шона Пенна стала лицом GapНовая подружка Роберта Паттинсона – дочь Шона Пенна и Робин Райт?Аватизированные знаменитостиТейлор Свифт богаче Джастина Бибера

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Роберта Паттинсона новая девушка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.