Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Венедиктов высказался о пикниках по месту жительства

  • Венедиктов высказался о пикниках по месту жительства
  • Смотрите также:

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что не поддерживает акции возле дома оппозиционера Алексея Навального и возле дачи депутата Сергея Неверова.

«Категорически не нравятся «акции» у места жительства - что у Навального, что у Неверова», - пишет Венедиктов в своем Твиттере.

«Подобные акции втягивают в политическое противостояние родственников, членов семей и детей. Найдутся маргиналы или провокаторы, которые, используя знание адреса известного человека, могут практически превратить его семью в заложники. И если иные ведут себя как скоты по отношению к семье оппозиционера, совсем необязательно повторять их и брать с них пример. А полиция должна охранять не только представителей власти, но и тех, кто с властью не согласен. Их и их семьи», - пояснил он.

Ранее в блоге оппозиционера Алексея Навального появился призыв собраться и поехать на «пикник» к даче депутата Сергея Неверова, где он анонсировал присутствие зарубежных телеканалов. Однако 10 мая ему самому пришлось столкнуться с такого рода акцией: Инициативная группа московских студентов собралась под окнами его дома в Люблино и провела свой «пикник», в результате которого были задержаны 12 человек.

«Алексей Алексеевич, а что же вы раньше об этом молчали?» - спрашивают Венедиктова пользователи Твиттера в комментариях, отмечая, что пока не пришли под окна оппозиционера, Венекдитов своего отношения к таким акциям не выражал.

Радиостанция «Эхо Москвы» подробно следит за судебным разбирательством дела о клевете, в которой депутат Неверов обвинил оппозиционера, подробно передавая позицию Навального. Напомним, Неверов опровергает в судебном порядке заявления Навального о том, что его дача не была должным образом задекларирована, и тем самым депутат нарушил антикоррупционное законодательство. Однако акция под окнами самого Навального анонсирована радиостанцией не была.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Венедиктов высказался о пикниках по месту жительства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.