Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сценарий бойни в Мариуполе должен повториться в Донецке

  • Сценарий бойни в Мариуполе должен повториться в Донецке
  • Смотрите также:

Вчера в Мариуполе киевская хунта вновь убивала безоружных людей. 9 мая - в День Великой Победы - фашисты расстреляли два десятка граждан: наших соратников и милиционеров, которые отказались выполнять приказы преступной власти. За последние недели беспредел на Украине достиг масштаба настоящего геноцида, написал народный губернатор Донбасса Павел Губарев.

По предварительной информации, сегодняшнее события в Мариуполе завтра-послезавтра должны быть применены и в Донецке. Киевская хунта кинула все силы против нашего референдума, чтобы не дать народу Донбасса выразить свое волеизъявление. Фашисты готовы убивать нас и давить танками, чтобы заставить нас замолчать и не дать нам возможность стать свободными от их националистической власти, - написал губернатор.

По его сведениям, киевская хунта рвется в Донецк, чтобы занять Центральную избирательную комиссию, тем самым, они ставят себе задачу после захвата здания переписать результаты голосования по референдуму.


Народное ополчение Донбасса призывает всех наших соратников и сторонников Донецкой Народной Республики встать на защиту нашей независимости и свободы. Все взрослые мужчины, имеющие опыт воинской службы, должны по зову сердца и своих убеждений встать на охрану городских избирательных участков. Мы все должны отстоять наш референдум 11 мая, - написал Губарев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сценарий бойни в Мариуполе должен повториться в Донецке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.