Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге убиты женщина и ребенок, отец совершил самоубийство

  • В Петербурге убиты женщина и ребенок, отец совершил самоубийство
  • Смотрите также:

Сотрудники петербургской полиции приступили к установлению всех обстоятельств трагического происшествия, случившегося вчера в доме № 32 на улице Малой Балканской (во Фрунзенском районе города), где погибли 3 человека - мужчина, женщина и ребенок.

Как стало известно от представителей ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области, тела погибших были обнаружены утром минувшей пятницы, 9 мая. После сообщения о ЧП полицейские, прибывшие к дому № 32 по Малой Балканской улице, обнаружили там тело 35-летнего мужчины. Спустя некоторое время было установлено, что мужчина погиб в результате самоубийства, выпрыгнув из с 13-го этажа из окна парадной.

Поднявшись в квартиру, где проживал погибший мужчина, сотрудники правоохранительных органов обнаружили там еще 2 трупа со следами насильственной смерти. По предварительным данным, жена и четырехлетний ребенок погибли в результате ножевых ранений.

По итогам предварительной проверки полицейским удалось установить, что мужчина, покончивший с собой, в течение последней ночи перед трагедией был в одном из ночных клубов Петербурга. В настоящее время специалисты приступили к работе, пытаясь установить все обстоятельства и причины случившегося.
Сотрудники следственных органов, по словам их официальных представителей, не исключают, что отец семейства мог быть каким-то образом причастен к убийству его жены и ребенка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге убиты женщина и ребенок, отец совершил самоубийство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.