Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александра Емельяненко после ДТП задержали и этапировали в Москву

  • Александра Емельяненко после ДТП задержали и этапировали в Москву
  • Смотрите также:

Известного бойца Александра Емельяненко, автомобиль который в минувшую пятницу, 9 мая, в Тамбове протаранил фонарный столб, этапировали в Москву. По данным российских СМИ, в результате ДТП сам спортсмен не пострадал, но травмы получил его пассажир. Сообщается, что в момент аварии Емельяненко был трезв.

Как стало известно от представителей региональных правоохранительных органов, авария с участием известного российского спортсмена произошла примерно в 7.45 утра по местному времени. В результате того, что Емельяненко потерял управление, выезжая с Рассказовского шоссе в направлении Пензы, его машина во время поворота выехала с проезжей части и совершила наезд на световую опору. Бетонный столб от удара не смог устоять, частично рухнув на машину Александра Емельяненко.

Сегодня стало известно, что бойца уже задержали и доставили в столицу. По уточненной информации, машина спортсмена после аварии оказалась настолько разрушенной, что не подлежит ремонту.

Емельяненко, который является младшим братом 4-кратного чемпиона мира по боевому самбо и по ММА Федора Емельяненко, ранее уже не раз попадал в криминальную хронику. В частности, не так давно российские СМИ со ссылкой на представителей Cледственного комитета РФ сообщали, что Александр Емельяненко обвиняется в изнасиловании двух женщин, однако некоторое время спустя потерпевшие забрали свои заявления. В прошлом году по решению суда боец выплатил 700 рублей в качестве штрафа за дебош, который устроил на борту самолета, летевшего из Москвы в Барнаул.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Александра Емельяненко после ДТП задержали и этапировали в Москву


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.