Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Казахстане найдено тело российского туриста, погибшего во время сплава на катамарах

  • В Казахстане найдено тело российского туриста, погибшего во время сплава на катамарах
  • Смотрите также:

Сообщение о ЧП поступило на пульт экстренных служб еще 6 мая. Туристы сообщали, что на территории Алма-Атинской области Казахстана один из мужчин, сплавлявшихся по реке Коксу, выпал с катамарана в воду.

Лишь несколько дней спустя тело мужчины удалось найти и извлечь из воды.

Как информирует РИА Новости, ссылаясь на официальных представителей департамента по ЧС Алма-Атинской области, во время сплава по реке Коксу с катамарана типа «К4» выпал один из туристов. ЧП произошло в минувший понедельник, 5 мая.

Согласно имеющимся данным, во время сплава по реке Коксу в Ескельдинском районе Алма-Атинской области, на территории местности Сатан выпал один из туристов. Позже стали известны его личные данные - Папировский Р. 1978 года рождения путешествовал вместе с другими членами тургруппы, в которой в общей сложности было 10 человек. Все путешественники прибыли на территорию Казахстана из Самарской области.

В минувшую пятницу, 9 мая, около 21.15 по местному времени сотрудники регионального отделения водно-спасательной службы ДЧС по Алма-Атинской области сумели обнаружить тело Папировского, после чего оно было извлечено из воды. Какие-либо другие подробности случившегося, как и детали поисково-спасательной операции официальные источники пока не сообщили.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Казахстане найдено тело российского туриста, погибшего во время сплава на катамарах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.