Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Шепелев дал первое интервью о Фриске: Завтра может и не быть

  • Дмитрий Шепелев дал первое интервью о Фриске: Завтра может и не быть
  • Смотрите также:

Впервые за год борьбы со страшной болезнью известной российской певицы Жанны Фриске ее муж Дмитрий Шепелев дал развернутое интервью. Телеведущий рассказал о том, как они боролись и продолжают бороться со своим испытанием и о сыне Платоне.

Напомним, в апреле прошлого года Жанна родила сына, и уже через два месяца у нее в голове обнаружили раковую опухоль. Полгода никто, кроме самых близких, не знал о ее болезни, и только после нового года об этом поползли слухи, после чего Дмитий Шепелев сделал официальное заявление. В настоящее время Фриске проходит амбулаторное лечение и чувствует себя уже намного лучше.

Дмитрий рассказал, что сейчас для их семьи наступило сравнительно счастливое время, ведь они втроем: мама, папа и сын, – могут все держаться за руки и гулять. Сейчас они научились радоваться каждому дню и каждому моменту, потому что «завтра может и не быть», говорит Шепелев. Они поняли, что самое страшное и неожиданное может произойти с каждым с самый неподходящий момент (хотя подходящих моментов для трагедий не бывает).

Несмотря на все телеведущий остается оптимистом: «Я из тех, кто предпочитает думать, что все будет хорошо и все будет так, как должно быть. Есть вещи, которые я не могу изменить, и Жанна не может изменить». Но это не значит, что они смирились с обстоятельствами. Дмитрий сравнивает их с лягушками, которые, как в басне, продолжают пытаться выбраться из кувшина с молоком, взбивая его, чтобы получить масло. И у них начинает получаться.

Шепелев рассказал, что не специально выбрал именно Америку для лечения жены. До этого он много времени потратил на консультации с врачами из самых разных стран, но именно в США нашел того, кому поверил и смог доверить жизнь Жанны.

Афишировать болезнь певицы никто не собирался, да об этом и не думалось, когда все произошло. Но Дмитрий был удивлен, как все отреагировали, когда узнали. Многие стали помогать связями, деньгами. «Русфонд» совместно с программой «Пусть говорят» объявили сбор денег и собрали 68 млн рублей, которые помогли не только семье Фриске, но и еще 7 больным деткам. Хотя были  и те, кто в трудный момент просто пропал из жизни звездной пары.

Но Шепелев не перестает удивляться воле своей жены: «Я не то что не видел таких женщин… я не встречал таких мужчин!» и признается, что Жанна своим спокойствием даже больше помогала ему, хотя внутри себя она наверняка переживала то же самое.

Сейчас же Дмитрий, Жанна и Платон впервые могут проводить время вместе, гуляя по Лос-Анджелесу, где певица продолжает лечение. Они уже даже не обращают внимания на папарацци, ведь, что им уже скрывать? Подробности болезни все знают, да и Жанну в неприглядном виде все уже видели. А для них главное не упустить время. Платон активно растет и развивается, говорит уже много слов и бегает по дому, так что за ним нужен глаз да глаз.

Шепелев и Фриске не знают, как благодарить всех, кто помогал им, а сам Дмитрий даже подумывает написать книгу о том, как справляться с подобными трудными моментами в жизни.

Дмитрий Шепелев говорит, что Жанна Фриске идет на поправкуРоссийские звезды поддержали Жанну Фриске в борьбе с ракомИздание готово заплатить Фриске миллион долларовЖанна Фриске отказалась удалять опухольНа лечение Жанны Фриске собрано более 50 млн рублей: комментарии врачейОтец Жанны Фриске рассказал, что она почти не ходит

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Шепелев дал первое интервью о Фриске: Завтра может и не быть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.