Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Галкин рассказал о знакомстве с Пугачевой и об их интимной жизни

  • Галкин рассказал о знакомстве с Пугачевой и об их интимной жизни
  • Смотрите также:

Их брак с 28-летней разницей в возрасте всегда интересовал общественность и порождал неоднозначные слухи. Но новость о том, что в сентябре прошлого года у Пугачевы и Галкина родилась двойня благодаря суррогатной матери повергла всех в шок.

И снова все заговорили о возможности или невозможности их отношений, пиар это или действительно любовь. В новом интервью Максим Галкин рассказал, как отбил Аллу Борисовну у Киркорова, покорил ее сердце и как им живется, как семейной паре, в том числе и в постели.

По иронии судьбы оказалось, что сам Филипп Киркоров познакомил Галкина с Примадонной – было это на фестивале «Славянский базар». А через два месяца Максим встретил Пугачеву на дне рождения общего знакомого, где осмелился пригласить ее на танец и даже взять номер телефона.

Изначально Галкина привлекала сама возможность наладить контакт с такой известной и влиятельной личностью, как Алла Борисовна, но когда они начали больше общаться, он начал в нее влюбляться, и разница в возрасте его ничуть не смутила.

Максим говорит, что ему наплевать на то, что думают люди о его мотивах и об их отношениях. Комментируя слухи о том, что он хотел пробиться за счет отношений с Примадонной, Галкин отвечает: «Я познакомился с Аллой на дне рождения директора Кремлевского дворца в «Метрополе», значит, я уже был не совсем безызвестный молодой мальчик? Я куда-то выбился, да?» Кроме того, к тому времени Максим уже собирал целые залы на сольных выступлениях и уже полгода как вел передачу «Кто хочет стать миллионером». Так что говорить о том, что никому не известный Галкин хотел воспользоваться Пугачевой – неуместно.

Теперь, будучи в отношениях с Примадонной, Галкин старается для нее сделать все. Он говорит, что чувствует, будто от всех прошлых отношений она чего-то не дополучила. При этом Максим утверждает, что за 13 лет совместной жизни они почти не ссорились: они как родные души и его ничего не раздражает в Алле Борисовне.

«Просто она – мой человек. С ней я понял самую банальную, тривиальную истину, что люди разделены на половины. Вот я нашел свою половину. Ну, не совпали по времени, по возрасту. Но половина — все равно половина. Мне нравится все: как она смотрит, сидит, поет, молчит, как она думает, как готовит. И еще кое-что, о чем не принято говорить».

Вот о чем не принято говорить, так это об интимной жизни. Конечно, Галкин не рассказывал подробностей, но заверил, что «это было и это есть». По его словам, их жизнь ничем не отличается от жизни других пар, кроме разницы в возрасте, ну и рождения детей естественным способом от Аллы. 

Воссоединение? Пугачева и Галкин впервые после скандала замечены вместе Тренды дня: звезды и суррогатное материнствоДорогой подарок дорогой жене: Галкин подарил супруге отельЗвезды в шоке – что говорят о рождении детей Пугачевой и ГалкинаМаксим Галкин: развода не будетАлла Пугачева не спит ночами из-за детей

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Галкин рассказал о знакомстве с Пугачевой и об их интимной жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.