Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крым – субъект Российской Федерации и крымские татары

  • Крым – субъект Российской Федерации и крымские татары
  • Смотрите также:

Крым всегда притягивал к себе мировых политических игроков. Крым находится на одном из важных стратегических районов мира. Сегодны Крым - это противостояние Украины-США-ЕС и РФ, а так же радикалов крымских татар, лидеры которых находятся в полной зависимости от США, Украины и ЕС. В данный момент Крым оказался территорией РФ, которая путем референдума крымчан вернула Крым в сферу своей стратегии в Причерноморье. Крымские татары разделились на две части - тех, кто сохранил веру в своих лидеров, ведущих агитацию в интересах Киева, Вашингтона и Брюсселя, а так же большая часть крымских татар, которая связывает свою судьбу с РФ.

Крымчане вовремя сделали выбор РФ, иначе в Крыму было бы кровавым месивом, которое было бы намного хуже, нежели это происходит в Юго-Востоке Украине. Киевская хунта - это современный фашизм, прорвавшийся во власть при помощью США. Американская империя хотела господствовать на Черном море, а так же желающая контролировать периметр от Балтики до Черного моря и манипулировать политикой ЕС и РФ. Россия во время успела, путем референдума крымчан, занять Крым и сохранила стратегическое преимущество накрымские татары могут быть хорошими посредниками в налаживании мирных отношений с Турцией Черном море.

Чтобы сохранить мир в Причерноморье, РФ необходимо сблизится с Турцией и сделать Черное море - морем мира и благополучия ее берегов. Для крымских татар полезно встроиться в политику российских реалий и участвовать в политической жизни Крыма. В то же время, крымские татары могут быть хорошими посредниками дружеских взаимоотношений РФ и Турции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Крым – субъект Российской Федерации и крымские татары


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.