Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лопес о Марке Энтони: мне было очень тяжело, но я ни о чём не жалею

  • Лопес о Марке Энтони: мне было  очень тяжело, но я ни о чём не жалею
  • Смотрите также:

Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес дала откровенное интервью изданию People, в котором рассказала о браке, детях, и мужчинах, изменивших её взгляды на жизнь.
44-летняя знаменитость не скрывает, что развод с горячо любимым мужем дался ей очень нелегко, но уверена, что если бы она могла вернуть время вспять, то прошла бы через всё снова и н стала менять, ведь именно эти события сделали её той, кем она стала.


Разрыв с Энтони словно пробудил её ото сна, она поняла, что жизнь есть не только в маленьком мирке под названием «семья», но и вокруг неё.
«Женщины в браке часто растворяются, теряют себя, забывают о своих нуждах и возможностях. Со мной это тоже произошло, я не скрываю, но сейчас я самодостаточная женщина и понимаю, что достаточно хороша могу быть и без мужчины. Я могу разделить жизнь я мужчиной, но при этом остаюсь сама собой» – призналась Джей Ло.
Последние два года у Дженнифер роман с гораздо младшим за неё мужчиной Каспером Смартом, но не он дал ей понимание любви, и даже не первый её супруг, а её дети. С появлением на свет близнецов Макса и Эммы Лопес поняла, «что такое любовь безусловная», кроме того, женщина почувствовала личностный рост, завершённость своей миссии. Материнство дало ей всё то, чего не мог дать ни один мужчина.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Дженнифер Лопес все еще плачет спустя два года после развода с ЭнтониДженнифер Лопес утверждает, что не делала пластикуДженнифер Лопес рассказала о взаимной любви с ЛГБТ-сообществомДженнифер Лопес не спешит замужРазвод вдохновил Дженнифер Лопес на создание нового альбома

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лопес о Марке Энтони: мне было очень тяжело, но я ни о чём не жалею


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.