Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ванесса Паради хочет дать дочери «нормальную» профессию

  • Ванесса Паради хочет дать дочери «нормальную» профессию
  • Смотрите также:

Как призналась в недавнем интервью известная французская актриса и бывшая подруга Джонни Деппа Ванесса Паради, она очень скучает по собственному дому, который находится на юге Франции. В последнее время она практически вынуждена проживать в Лос-Анджелесе.

Актриса все последнее время проводит в Америке из-за своих детей - Лили Роуз и Джека, отцом которых является легендарный актер Джонни Депп. Как рассказала Ванесса Паради, в Лос-Анджелесе у ее сына и дочери есть гораздо больше возможностей получить хорошее образование, поэтому она и живет в США. По словам Ванессы, ей бы очень не хотелось, чтоб ее дочь стала певицей, пойдя по стопам матери. Поэтому 41-летняя Паради настроена в будущем обязательно добиться того, чтобы Лили Роуз получила какую-либо «нормальную» профессию.

Ванесса сообщила журналистам, что в прошлом всегда была настроена «против того, чтобы заставлять ее учиться музыке», ведь она не из тех матерей, которые способны принуждать своих детей к чему-либо.
Звезда также добавила, что, оглядываясь назад, ни секунды не сожалеет о собственном прошлом - в частности, о том, что ее творческая карьера практически началась в раннем детстве. Однако ей бы не хотелось, чтобы 14-летняя Лили Роуз повторила ее судьбу.

По словам бывшей музы Джонни Деппа, к их детям - как Лили Роуз, так и Джеку постоянно приковано внимание многих людей. Поэтому Паради считает самым главным помочь им как можно дольше оставаться детьми, а не скорее взрослеть из-за известности своих родителей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ванесса Паради хочет дать дочери «нормальную» профессию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.