Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хью Джекман борется со страшной болезнью

  • Хью Джекман борется со страшной болезнью
  • Смотрите также:

Плохие новости от голливудского актёра Хью Джекмана: к нему вернулось заболевание, с которым он уже, было, распрощался. В прошлом году ему диагностировали базально-клеточную карциному. Очаг болезни обнаружили на переносице. Тогда врачам удалось быстро удалить его и казалось, что все неприятности уже позади. Но намедни Хью опубликовал снимок в социальной сети, где он изображён с пластырем на носу: злополучная болезнь вернулась.


«Опять базально-клеточная карцинома. Её диагностировали снова. Спасибо доктору Элбому и Добкрору Эриан. Пожалуйста, пожалуйста! Наносите на кожу солнцезащитный крем!»- подписал снимок Джекман.
Базально-клеточная карцинома – это довольно распространённая форма рака кожи, которая поражает преимущественно в верхние слои кожи. Специалисты Фонда рака кожи обеспокоены, что болезнь с каждым годом распространяется быстрей, потому призывают перед выходом из дому наносить на оголённые участки кожи солнцезащитный крем.

Хью Джекман: о роли Росомахи и съемках «Люди Икс: дни минувшего будущего»Женщина, преследовавшая Хью Джекмана, вышла на свободуХью Джекман отказался играть великого ГудиниХью Джекман впервые вышел в свет после удаления раковой опухолиСмерть супергероя: Росомаха умрет в новой серии комиксов MarvelХью Джекман рассказал о своем самом сильном страхе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хью Джекман борется со страшной болезнью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.