Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тимошенко: Крым превратился в выжженную землю

  • Тимошенко: Крым превратился в выжженную землю
  • Смотрите также:

Кандидат на должность президента Украины Юлия Тимошенко посоветовала сторонникам федерализации прежде, чем отделяться от Украины, сначала посмотреть на сегодняшний Крым, который превратился в выжженную землю.

Проанализируйте, что сейчас происходит в Крыму. Это страшно, это реально страшно. Вы понимаете, это выжженная земля. Сегодня Крым фактически превращают в сплошную военную базу, где люди не имеют возможности нигде заработать копейку, — сказала Тимошенко.

По ее убеждению, курортный сезон в Крыму в течение ближайших лет не начнется — потому что нельзя совместить курортный сезон с военной базой. Не будет развиваться на полуострове бизнес, не будет транспортного сообщения Крыма с миром — ведь мировое сообщество не признает аннексию Крыма Россией, сообщает Укринформ.

Поэтому для тех людей, которые мечтают об отделении еще каких-то областей от Украины, просто необходимо очень детально ознакомиться с проблемами Крыма и понять, что это конец жизни, а не начало, — сказала политик.

Напомним, что на Юго-Востоке Украины проходит спецоперация украинских силовиков. 5 мая и.о. президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов заявил, что в восточных регионах проведение операции осложняется тем, что  жители этих областей поддерживают протестующих.

По данным пресс-центра СБУ на вечер 6 мая, с начала проведения спецоперации в восточных регионах Украины погибли 14 военнослужащих, ранения получили 66 военных. Под Славянском 5-6 мая, по данным Облздрава, погибли восемь человек. Еще 16 человек с огнестрельными ранениями госпитализированы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Тимошенко: Крым превратился в выжженную землю


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.