Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беспорядки в столице Венесуэлы: погиб полицейский, есть раненые

  • Беспорядки в столице Венесуэлы: погиб полицейский, есть раненые
  • Смотрите также:

В результате беспорядков после массового митинга, проходившего в районе Палос-Грандес в столице страны, погиб сотрудник правоохранительных органов, еще трое полицейских пострадало.
В общей сложности госпитализировано было 5 человек. Точное количество пострадавших сейчас уточняется.

По словам замначальника полицейского управления Венесуэлы Эдуардо Контрераса, в минувший четверг, 8 мая, полиция разогнала участников массовой акции протеста, проходившей в одном из районов Каракаса. В результате сотрудник полиции погиб от огнестрельного ранения. В больницы было доставлено в общей сложности 5 человек, трое из госпитализированных - коллеги погибшего полицейского. У двух стражей порядка, по данным врачей, огнестрельные травмы.

Из-за разгона массового митинга, проходившего в районе Палос-Грандес, городские власти распорядились о закрытии трех станций столичного метрополитена - акция протеста довольно быстро переросла в беспорядки, сопровождавшиеся стычками с полицией.

Погибший вчера полицейский стал 42 жертвой протестных акций, которые проходят на территории Венесуэлы с середины минувшего февраля, когда местные жители выходят на улицы, выражая недовольство действиями властей страны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Беспорядки в столице Венесуэлы: погиб полицейский, есть раненые


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.