Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Центре Андрея Кончаловского решили не комментировать сообщения о выздоровлении Марии

  • В Центре Андрея Кончаловского решили не комментировать сообщения о выздоровлении Марии
  • Смотрите также:

На просторах Интернета то и дело появляются различные сообщения касательно состояния попавшей несколько месяцев назад в аварию дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. По информации из Сети, состояние здоровья девочки постоянно улучшается. Более того, многие СМИ даже осмеливаются делать прогнозы – якобы уже к осени Мария сможет прийти в себя.

Есть также данные, полученные от медиков из французской клиники, куда была доставлена Мария после аварии, что девочка уже пытается говорить, хотя и весьма невнятно, и реагирует на внешние раздражители.
 
Однако представители пресс-службы Центра Андрея Кончаловского никаких сведений касательно состояние девочки не сообщают. Они полностью игнорируют задаваемые вопросы, отвечая: «Такова принципиальная позиция семьи Кончаловских».
 
Напомним, в конце апреля стало известно, что российские СМИ распространили новое радостное сообщение касательно состояния дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. По некоторым данным, которые, правда, не подтверждены со стороны самого Кончаловского или его супруги Высоцкой, Мария уже произносит свои первые после аварии звуки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В Центре Андрея Кончаловского решили не комментировать сообщения о выздоровлении Марии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.