Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стейси Киблер раздражают новости о Джордже Клуни

  • Стейси Киблер раздражают новости о Джордже Клуни
  • Смотрите также:

В связи с новостью о помолвке самого заядлого холостяка Голливуда Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, средства массовой информации обратили внимание и на бывшую девушку Джорджа Стейси Кейблер. Она, как и большинство услышавших эту новость, была шокирована, ведь долгое время она утверждала, что он собирался жениться лишь на ней, а после того, как они расстались, была уверена, что если он не женился на ней, то теперь не женится ни на ком.


Как сообщил источник, до отношений Амаль и Джорджа отношениям со Стейси было далеко. Тем не менее, Кейблер счастливо вышла замуж за бизнесмена Джареда Побра и недавно объявила, что ждёт ребёнка. Обиды на Клуни девушка не держит, всем, с кем её когда-либо связывала судьба, она желает только счастья.
Хотя близкие друзья Стейси утверждают, что её раздражают новости о бывшем женихе. И это понятно.
«Когда Джордж и Стейси были вместе, он клялся ей, что она – единственная, с кем он хотел бы создать семью и иметь детей» – рассказали они.
Напомним, что  однозначной версии, почему пути Клуни и Кейблер разошлись, нет. По одной версии, Стейси хотела перевести их отношения на новый уровень, а Клуни не спешил под венец, потому она решила уйти от него и найти того, кто не будет затягивать со свадьбой. По другой версии, Джордж сам не выдержал, и, собрав вещи, отправился искать менее претензионную девушку.
Напомним, что Джордж и Амаль собираются пожениться уже этой осенью в сентябре, в годовщину своей встречи. Будущие муж и жена познакомились в прошлом году на благотворительном вечере. Амаль оказалась из семьи  консервативными традициями, поэтому девушка не соглашалась на отношения с актёром, пока не спросила разрешения у родителей. Кстати, перед тем, как сделать ей предложение, Клуни познакомился с её родителями.

Обручальное кольцо невесты Клуни стоит 750 тысяч долларов!Джордж Клуни враждует с Леонардо Ди КаприоДжордж Клуни встречается с Амаль Аламуддин? Мама Джорджа Клуни подтвердила помолвку сынаДжордж Клуни положил глаз на Еву МендесДжордж Клуни пригласил новую девушку на сафари

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стейси Киблер раздражают новости о Джордже Клуни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.