Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Элли Феннинг на страницах Interview Magazine

  • Элли Феннинг на страницах Interview Magazine
  • Смотрите также:

Звезда фильма «Малефисента» актриса Элли Фэннинг в интервью июньского издания Interview. 16-летняя знаменитость поведала читателям о свих увлечениях и планах на ближайшее будущее.

Элли рассказала, что в перерывах между съёмками налегает на учёбу, поскольку собирается продолжить обучение в колледже.

«Сейчас я подбираю себе колледж. Дакота учится в университете в Нью-Йорке, говорит, там классно. Я ещё не знаю, куда идти учиться, выбираю учебное заведение. Мне одинаково  нравится писательская деятельность или фотография, не знаю, что выбрать. И работу в кино прерывать не хочу» – говорит Фэннинг. Не скрывает она и своего увлечении балетом, которым занимается каждый день в неделю, кроме выходных.

«Балет для меня является самым сложным делом, каким я когда-либо занималась. Здесь нет полутонов: ты либо делаешь это хорошо, либо не делаешь этого вообще. Профессиональной балериной мне не стать, но помечтать я об этом могу, не так ли?» – открыла ещё одну свою грань актриса.

Кумиром и образцом для подражания для Элли является Мерилин Монро. По её словам, впервые она увидела снимок со знаменитой блондинкой в семилетнем возрасте, правда, тогда она понятия не имела о роли Монро в мировом шоу-бизнесе. Элли утверждает, что была очарована и словно загипнотизирована изображением Мерилин.

«Она была по-настоящему красивой, не притворялась. Если в день фотосъёмки у неё не было настроения, то на снимках это было заметно, это можно было прочитать в её глазах» – восхищается Элли.

Элль Фэннинг: “Работать с Анджелиной Джоли было подобно сказке” Инженю Эль Фэннинг для Marie Claire US Оденься как звезда: камуфляжная куртка Элль ФэннингЯркие моменты MET Gala: волосы Энн Хэтэуэй vs грудь Умы ТурманДженнифер Лоуренс и Кэт Грэм: новые образе на GLAAD Media AwardsХудшие образы MET Gala: скучно, девушки!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Элли Феннинг на страницах Interview Magazine


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.