Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Безумие шизоидов хунты

  • Безумие шизоидов хунты
  • Смотрите также:

Очередной этап террористической операции режима Турчинова против народа Украины с треском провалился. Повстанцы Юго-Востока захватывают все новые и новые города, уже взяли все основные административные здания Донецка. При этом мэр самолично послушно принес ключи от города восставшим дончанам, а большинство милиции открыто перешло на сторону победителей.

Совершенно очевидно, что государственная машина Украины развалена майданом, и сейчас киевские самозванцы совершенно неспособны провести выборы и легитимизировать свою незаконно захваченную власть.

Эти дни, когда наступление 15-тысячной группировки мятежного пастора разбилось об сопротивление нескольких сотен вооруженных стрелковым оружием православных воинов, стали переломными. Тем более что именно в этот момент произошла «победа» полоумных фанатиков евромайдана над безоружными патриотами Одессы, когда вооруженные «правосеки» и футбольные ультрас заживо сожгли, расстреляли, забили насмерть около сотни одесситов.

После аналогичной «победы» вооруженных террористов из бандформирования «самообороны майдана» над безоружными крымчанами, ехавшими с антимайдана в середине февраля, Украина навсегда потеряла Крым. Теперь дело быстро идет к отделению всего Юго-Востока.

Либеральные журналисты-конспирологи видят в данном «сепаратизме» некий ужасный «заговор» спецслужб России и лично великого и ужасного Путина. Но «заслуга» в развале державы является вовсе не результатом мифического «заговора» «кремлевских мудрецов», а результатом преступных и безумных действий «правителей» Киева. Народ не хочет более жить в одном государстве с этими бесноватыми неофашистами.

Еще более месяца назад открытый армянский гомосексуалист Аваков, благодаря победе евромайдана ставший «министром МВД», грозил пальчиком повстанцам, обещая в 48 часов «навести порядок» в Славянске. С аналогичными угрозами выступали и другие «мощные вожди» евро-бунта Яценюк, Турчинов, Тягнибок, и другие мятежники. Но все вышло наоборот. С тех пор повстанцы уничтожили и захватили десятки единиц бронетехники, уничтожили десятки вооруженных бунтовщиков евромайдана, сбили 6 вертолетов мятежной армии Турчинова, которая выполняет преступные приказы этого организатора государственного переворота.

Все кончено. Как я и писал, режиму пастора Турчинова не выгодно ни вести боевые действия против восставшего народа Донбасса, ни НЕ вести их. Поэтому наступление армии киевских мятежников носит шизоидно-вялотекущий характер. То стоят на месте, то убегают, и при этом постоянно пиарятся… Стратегия и логика в действиях пастора отсутствует напрочь.

Огромная, по сравнению со скромными силами повстанцев, армия «гордых укров» топталась на месте, при этом постоянно объявляя о якобы «состоявшемся» захвате Славянска, что он уже «в основном под контролем». После чего повстанцы в очередной раз обращали в бегство армию мятежников.

Сам Турчинов, который никогда не был «щирым укром», ни по рождению, ни по взглядам, смертельно боится прогневать Россию, которая легко может ввести войска, поймать его и судить за массовые убийства. Но также он боится и своих американских кураторов, а также укро-нацистов, которые готовы его уничтожить за бездействие. Однако в последние дни страх перед вторыми перевесил страх пастора перед Москвой, из-за чего и состоялась его нелепая и непродуманная попытка отбить Славянск у восставшего против хунты народа. Дело, разумеется, закончилось очередным провалом хунты.

Впрочем, Турчинов успел переложить ответственность на Парубия, который и подписал преступный приказ о наступлении. При этом Турчинов объявил свои военные провалы «попыткой спасти жизн 4000 и мирных жителей», пытаясь, таким образом, загладить свои действия перед Россией.

Его старания, разумеется, напрасны. Он будет рано или поздно захвачен и судим народом, если только не успеет убежать на Запад. Впрочем, там у него могут возникнуть проблемы с кураторами, перед которыми он виноват в провале заказанного ими подавления восстания и просто в том, что слишком много знает о поддержке правительств Запала в украинском мятеже и в разграблении Украины.

В этой пестрой «компашке» евромайданных жуликов и воров, которых вынесли наверх укро-нацисты, все такие.

Командующий «национальной гвардией» генерал МВД Степан Полторак, например, заявил: «Враг провоцирует нас, и делает все возможное для того, чтобы мы применяли мощное оружие, чтобы спровоцировать жертв среди мирного населения».

То есть, командующий незаконным бандформированием генерал очень обижен на то, что повстанцы ему не сдались, а сопротивляются. А свои провалы он, как и его «президент» пытается оправдать своим «гуманизмом». Хотя всем понятно, какой «гуманизм» есть у неофашистов из «Правого сектора», который стал ядром «Нацгвардии».

Как отметил глава террористов «Нацгвардии», «люди хорошо обучены. По внешним признакам, они далеко не славянской внешности».

Как всегда, террористы евромайдана пытаются доказать, что вся Украина их любит, а против них выступают только некие страшные внешние «враги», которые участвуют в некоем чудовищном «заговоре» спецслужб России.

Враги, враги, везде враги… Между тем, большинство ополчения составляют не просто граждане Украины, а этнические малороссы. Это, прежде всего, жители Донбасса, Крыма, а также Киева и других городов Украины. А если и есть добровольцы из России, то это, прежде всего, кубанские казаки – прямые потомки запорожских.

Хотя, разумеется, и Россия поддерживает своих братьев на Украине. Пока, к сожалению, только политически и информационно. Зато весьма грамотно.

Даже ксенофобски настроенные по отношению к России СМИ стран ЕС признают, что бездарный режим Турчинова вчистую проиграл России.

Об этом, например, пишет Адриен Жольм в газете Le Figaro. «С самого начала украинского кризиса Путин мог рассчитывать на то, что Киев попадет во все расставленные для него ловушки. И с новым штурмом Славянска Украина продолжает играть свою роль в сценарии, задуманном Москвой. Славянск, маленький промышленный городок … бросает вызов украинскому государству», – пишет автор статьи.

«Как и предполагалось … Киев в ответ направил на захват города армию, – и это предоставило в распоряжение России необходимые видеокадры, чтобы обвинить государство в применении силы против своего населения», – отмечает корреспондент.

«Пресс-секретарь Кремля заявил о катастрофе, созданной Киевом. Москва объявила утратившими силу соглашения, достигнутые две недели назад в Женеве, и потребовала созыва СБ ООН. Полуподпольная операция … на юго-востоке Украины, уже достигла части поставленных целей. Захват территории не был приоритетной целью – во-первых, требовалось захватить государственные и административные здания и отделы полиции, чтобы дестабилизировать украинское государство. Эта задача была выполнена. Вторая задача предусматривала дискредитацию временного правительства, пришедшего к власти в результате революции Майдана, и помешать проведению президентских выборов. Проведение выборов в конце месяца кажется сомнительным, а референдум по автономии, объявленный сепаратистами, должен состояться 11 мая», – сообщает автор.

«Следующий этап – подготовка к автономии или возможному отделению целых областей Украины. Можно предположить, что Киев продолжит играть отведенную ему роль. Киев ничего не сделал, чтобы ослабить противоречия в обществе. После отмены государственного статуса русского языка Киев так и не попытался наладить диалог с восточными областями, – говорится в статье. – Временное правительство даже не попыталось избавиться от «Правого сектора» и «Свободы», напротив, в кабинете министров несколько портфелей принадлежат членам этих организаций, при этом в правительстве нет ни одного русскоязычного представителя Востока Украины. Не были осуществлены серьезные меры по разоружению крайне правых боевиков. Еще хуже то, что создание Национальной гвардии лишь подкрепило российский тезис о гражданской войне на Украине».

«Трагическая некомпетентность киевских властей перед лицом угроз со стороны Москвы способна привести к обострению кризиса вплоть до утраты контроля над ситуацией. В настоящее время во главе Украины стоит опасно безответственное правительство», – пишет автор.

Таким образом, крах режима Турчинова предопределен. Другое дело, что с отпадением Юго-Востока ему на смену могут путем нового переворота прийти еще более радикальные фашисты.

Тем не менее, и этим «калифам на час» долго не удержаться. Рано, или поздно, но вся территория «Руины» будет освобождена. Мы должны постепенно освободить не только Юго-Восток, но и Киев, Житомир, и даже Галицию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Безумие шизоидов хунты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.