Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

13-летняя дочь Уила Смита на фото с 20-летним полуобнажённым парнем

  • 13-летняя дочь Уила Смита на фото с 20-летним полуобнажённым парнем
  • Смотрите также:

Общественность шокирована снимками 13-летней Уиллоу, дочери голливудского актёра Уилла Смита, которые она опубликовала на своей странице. На них она лежит в постели с полуголым двадцатилетним Мойзесом Ариасом, малоизвестным начинающим актёром(теперь уже его имя знают многие).  «Симба и Нала»- подписала снимок девушка, и сразу стало очевидным, что, как и мультипликационные герои, Уиллоу и Мозес являются парой, хотя на снимках молодые люди даже не соприкасаются.


Вызывающие фото подростка не могли не вызвать резонанс в семье Смитов. Родители девочки даже поссорились на этой почве, поскольку её мама Джада ей всё разрешает, а Уилл считает такое поведение недопустимым.
Фото убрали с Инстаграма, но в Tumblr оно ещё есть до сих пор. Уилл Смит, несмотря на очевидную отцовскую ревность, смирился с происходящим. На просьбу журналистов прокомментировать эту ситуацию, он сказал: «она посмотрела на меня и сказала: «У меня есть идея: может, мы притворимся, что мне 12 лет?» И я понял, что главное в этой жизни наши близкие и их эмоции, которые мы должны беречь». Означает ли это, что 13-летняя девушка теперь будет открыто встречаться с 20летним парнем, мы вскоре узнаем.

Уилл Смит хочет еще детейДети Уилла Смита записали ещё одну совместную песнюИз телевизора на большой экран: тогда и сейчасРоберт Дауни-младший стал самым кассовым актером 2012 годаMTV Video Awards: шоуДень независимости пройдет без Уилла Смита

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 13-летняя дочь Уила Смита на фото с 20-летним полуобнажённым парнем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.