Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Водонаева бросила карьеру ради возлюбленного

  • Водонаева бросила карьеру ради возлюбленного
  • Смотрите также:

Звезда шоу Дом-2 Алена Водонаева еще полгода назад жаловалась на плотный рабочий график. Российская телеведущая была задействована в нескольких телевизионных проектах и не успевала даже поесть. 
Но с недавних пор жизнь Алены изменилась... 31-летняя Водонаева влюбилась в 23-летнего юношу из Санкт-Петербурга. Теперь телеведущая живет на два города: Москву, где у нее трехлетний сын Богдан, и Питер, где живет ее новый мужчина. 
Читатели фотоблога Алены поинтересовались, почему она больше не участвует в ТВ-проектах и о ней ничего не слышно. Водонаева откровенно заявила о том, что она хочет любви и не хочет больше работать: 
Я три месяца не заглядываю в ежедневник.... Я решила написать на бумажке все за и против того, что я туда не заглядываю. Сегодня кто-то из вас, сказал мне в комментариях, что когда я работала, фотографий было больше и они были разнообразней. Хм.. Я работаю с 14 лет. Работаю и зарабатываю. Вот прям сама, прям зарабатываю. Прям деньги. Свои. Любимые. Обожаю деньги! Последние годы я их так фанатично и страстно зарабатывала, и увлекалась настолько, что забыла о самом важном. Много о чем ... Не забыла конечно, просто думать об этом не хотелось. Бежала от себя в карьеру. Бежала так далеко, что даже пол года в Мексике проработала, вдали от дома. Я реально устала спать по 3-4 часа в сутки, бесконечно мотаться по съемкам, мероприятиям и встречам. Я наоборот только выдохнула и хочу какое-то время не думать о работе так глобально, как это было. Я наслаждаюсь жизнью, получаю удовольствие от семьи и моих самых близких. Я ничего не хочу решать и делать. Я передумала заканчивать каникулы. Я хочу еще. Много. Долго. Удивляться. Летать. Любить. Улыбаться. Целоваться. Закрывать глаза от солнца и гулять по крышам. Я пока не хочу РАБотать. Пока без меня. Пока.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Водонаева бросила карьеру ради возлюбленного


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.