Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Максим Галкин признался, как добивался Аллы Пугачевой

  • Максим Галкин признался, как добивался Аллы Пугачевой
  • Смотрите также:

Одна из самых знаменитый пар российского шоу-бизнеса никогда не рассказывала прессе историю своего знакомства. Ранее СМИ писали, что певица и юморист пересеклись и воспылали друг к другу чувствами на дне рождения Валентина Юдашкина, но, как оказалось, все происходило не так. Сенсационную правду раскрыл муж Примадонны, дав откровенное интервью журналу Snob.  

Максим Галкин и Алла Пугачева

    Максим Галкин признался, что первым проявил инициативу. С Аллой Борисовной его познакомил Филипп Киркоров, с которым на тот момент певица еще состояла в браке. «Филя до сих пор сожалеет об этом. Даже сейчас, спустя годы, он продолжает сетовать на свою оплошность, правда, уже в шутливой форме…», - разоткровенничался нынешний супруг Примадонны.

По словам Галкина, сначала он захотел войти в круг общения Пугачевой без какой-то конкретной цели. «Сначала было интересно узнать, что она за человек, а потом получилось, что я к ней пристал. Не она ко мне, а именно я к ней», - отметил 37-летний пародист и телеведущий.

В следующий раз он увиделся с Аллой Пугачевой на дне рождения общего знакомого, Шаболтая Петра Михайловича. «Наглости мне в то время было не занимать: я пригласил ее на танец, а потом взял телефон», - вспоминал Максим Галкин, который позвонил Примадонне уже через несколько дней после торжества.

Напористость ухажера заставила Аллу Борисовну обратить на него пристальное внимание, а потом завертелось. Знаменитости живут вместе уже тринадцать лет, два из которых в официальном браке, а в сентябре 2013-го у Пугачевой и Галкина родились двойняшки, которым им выносила суррогатная мать.

«Алла – удивительная женщина, о чем я не устаю повторять, а с появлением Лизы и Гарри у меня усилилось притяжение к дому. К сожалению, из-за плотного рабочего графика не всегда удается проводить с ними столько времени, сколько хочу, но все равно я безмерно счастлив!» - заявил молодой отец.

За годы совместной жизни Примадонна и ее супруг практически не ругались. «Мы ссорились от силы рада два-три, и то это были небольшие конфликты – с возрастом становишься мудрее и легче соглашаешься на компромисс, а в последние десять лет мы и вовсе живем душа в душу», - заявил Галкин.

В Пугачевой ему нравится все: внешний вид, творчество, образ мыслей, кулинарные способности и т.д. «Я такой человек, что люблю дарить, отдавать…», - признался Максим, который не может надышаться на свою знаменитую пассию и очаровательных близнецов. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МАКСИМА ГАЛКИНА                            ФОТО АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Максим Галкин признался, как добивался Аллы Пугачевой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.